

I nostri prodotti derivati dalle albicocche:
Il nome dell”albicocca, deriverebbe dalla parola araba Al-barquq. Gli Arabi, infatti diffusero questo frutto nel bacino del Mediterraneo dopo che Alessandro Magno la scoprì in Armenia e i Romani la introdussero in Italia e Grecia intorno al 70 AC. Ci sono ben trentacinque varietà di albicocche, simili di gusto ma che variano nella grandezza e nel colore che può andare da giallo ad arancione scuro.
E” un frutto estivo, piacevolmente dolce e profumato. Le albicocche sono ricche di fibra solubile ed hanno quindi un indice di sazietà piuttosto elevato. Hanno un buon contenuto di proteine, zuccheri, calcio, potassio, carotene e vitamine A, B, C, e PP. L”albicocca è considerata ricostituente ed energetica e sembra che prevenga gli effetti dell”invecchiamento.
La trasformazione che esegue la Cilento Fruit S.r.l. di questo frutto è in orecchioni di albicocche surgelate ed a cubetti surgelati.